徹底した衛生管理で安全に。
スタッフが調理現場に入るには、帽子着用はもちろん、手洗いに関しても2種類の洗剤で手洗いし、ほこりや髪の毛の侵入を防ぐために、風のカーテンの中を通って入場しています。入場時には靴底消毒も行います。
そして、食材においては、食品の細菌がもっとも繁殖しやすい、68°〜3°の温度帯を、いかにすばやく通過させるかがおいしさの秘訣であり、衛生面を考えた上でも重要になります。そこで、鮮度とおいしさを保つことと、衛生面を考えてブラストチラー(急速冷却器)を導入しております。
調理場では、人に、食材に、環境に優しい電解次亜水の生成装置を使用しています。
●電解次亜水生成装置(FEクリーン水)
●生鮮食品の殺菌・洗浄・料理器具の除菌
●脱臭・漂白洗浄
また、さちには衛生管理者が7名在籍しており、講習会などで日々衛生管理について勉強しております。
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ご注文をされる方は、上記お電話からもしくは、ご予約用紙をFAXにて送信下さい。
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